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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Produção de biomassa, teor, rendimento e composição química do óleo essencial de pimenta-de-macaco (Piper aduncum L.) em função de espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus-AM. 2009. 72 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Relatório final de estágio. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. O Programa Território da Cidadania: uma estratégia de fortalecimento das coletividades locais, ação governamental e desenvolvimento rural sustentável. O Território da Cidadania do Sudeste Paraense em foco. 2015. 194 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará: Museu Paraense Emilio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Revestimento comestíveis em mangas: propriedades e efeitos sobre a qualidade e conservação pós-colheita da fruta. 2015. 153f il. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC. Orientado por João Borges Laurindo; coorientada por Maria Auxiliadora Coelho de Lima, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Estudo de aplicacoes economicas de inseticidas para o controle do tripes Enneothrips (Enneothripiella) flavens Moulton, 1941 (Thisanoptera-Thripidae) no amendoim, Arachis Hypogaea L., e importancia da epoca de ocorrencia da praga. Piracicaba: ESALQ, 1977. 63p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Conservação pós-colheita de mangas 'Tommy Atkins' e 'Kent' produzidas no Vale do São Francisco mantidas sobre refrigeração e submetidas a diferentes concentrações de CO2 por curto período de tempo. 2007. 124 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa. Coorientada por Maria Auxiliadora Coelho de Lima, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Influência do ácido indolilbutírico (AIB) na obtenção de mudas enxertadas de videira (Vitis spp.) em um ciclo vegetativo. 1984. 51 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Efeitos da isca granulada "EAV-041-A" no controle das formigas cortadeiras Atta sexdens rupropilosa Forel, 1908 e Acromyrmex spp. (Hymenoptera - Formicidae). Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1973. 124p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Desempenho e exigências nutricionais de energia e proteína para bezerros mestiços holandês x gir lactentes sob diferentes planos de alimentação. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2013. 58 f. Tese (Mestrado em Ciência Animal). Universidade Federal de Viçosa, Viçosa - MG. Co-orientador: Mariana Magalhães Campos, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da. Uso de plantas para o tratamento da malária em seis comunidades de Boca do Acre, Amazonas. 2014. 135 f. Tese (Doutorado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da C. da. Evidências de variação nucleotídica ancestral no gene citocromo oxidase II em aotus (cebidae, primates) 1996. 183 f. il. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Universidade Federal do Pará: Museu Paraense Emilio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; FISCHMANN, A. A. Adoção de tecnologia de informação em canais de distribuição. Revista de Administração, São Paulo, v.37, nº 2, p. 6-16, abril/junho 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBATALHA, M. O.; SILVA, A. L. da. Marketing & agribusiness: um enfoque estrategico. Revista de Administracao de Empresa, Sao Paulo, v.35, n.5, p.30-39, set./out. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; GABELMAN, W. H. Screening maize inbred lines for tolerance to low-P stress condition. Plant Soil, v. 146, n. 1, p. 181-187, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDESPLOBINS, G.; SILVA, A. L. da. Construção de qualidade e de reconhecimento na vitivinicultura tradicional do Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 22, n. 2, p. 399-411, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; ALCANTARA, R. C. Mudancas nos relacionamentos e estrategias para melhor coordenacao da cadeia de suprimentos. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.36, n.3, p.49-58, jul./set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoJIN, T.; SILVA, A. L. da. Diagnóstico da cotonicultura em Goiás. Goiânia: EMGOPA, 1978. 15P.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLOURENZANI, A. E. B. S.; SILVA, A. L. da. Custo de transação na distribuição de tomate in natura. Agricultura em São Paulo, São Paulo, v. 51, n. 1, p. 41-50, jan./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, M. P.; ROGALSKI, M.; SILVA, A. L. da. Embryo culture and in vitro multiplication of Prunus 'Capdeboscq' rootstock. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 2, p. 141-147, June 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. M.; BORGHEZAN, M.; SILVA, A. L. da. Assessment of the carbon dissimilation methodology in the in vitro growth of the Paulsen 1103 grapevine. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 2, p. 157-161, June 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/10/1997
Data da última atualização:  27/10/1997
Autoria:  SILVA, A. L. da; FACHINELLO, J. C.; MACHADO, A. A.
Afiliação:  EMPASC.
Título:  Efeito do acido indolilbutirico na enxertia e enraizamento da videira.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.8, p.865-871, Ago. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estacas de porta-enxertos das cultivares de videira: Berlandieri x Riparia S04, Riparia x Rupestris 101-14 e Rupestris Du Lot foram exertadas com a cultivar Merlot. As estacas enxertadas foram tratadas na base com acido indolibutirico (AIB), nas concentracoes de zero, 1.000 ppm, 2.000 ppm, 3.000 ppm e 4.000 ppm, pelo metodo de imersao rapida, e mantidas estratificadas por 35 dias em areia. Apos esse periodo foram transferidas para casa de vegetacao sob condicoes de nebulizacao intermitente, onde permaneceram por mais 35 dias. Os resultados mostraram que o AIB influiu na pega do enxerto, na percentagem de estacas enraizadas, no numero e no comprimento de raizes. A percentagem maxima de pega do enxerto foi de 75%, 65% e 90% para os porta-enxertos 'SO4','101-14' e 'Rupestris Du Lot', respectivamente.
Palavras-Chave:  Estacas; Mudas; Porta-enxertos; Propagacao; Propagation; Stocks.
Thesaurus NAL:  cutting; rootstocks.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19579 - 1UMTAP - --P47463072081
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